te amo que não veio...

Se bastasse dizer te amo

você ainda estaria aqui comigo

Te amo

saia da ponta língua e corria em teus lábios

pouco você deu importância

Te amo

como louca corria

entre suas roupas e o cheiro do amaciante

te amo

e o teu prato na mesa

sempre bem feito

te amo

e o pouco de mim

te dado assim

te amo

é minha falta de amor

te amo

é a carência infinita de um sentimento

que não era meu

te amo

e o eu te amo

que eu nunca ouvi você dizer

Gammy
Enviado por Gammy em 17/05/2011
Código do texto: T2976532