Oferenda de amor

Lua cheia de lua

No céu, a imagem nua

Soberana se expõe

sem medo

Hoje a vi bem cedo

Sorrindo um sorriso de céu

Igual meu amor com o véu

que esconde nossos segredos

Quisera eu, oh Lua faceira

Olhar-te a noite inteira

E pegar-te em minhas mãos

Levar-te até ela

E pendurar na janela

Ao lado do meu coração.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 17/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2976531