Um amor às escondidas

Um amor às escondidas

Faz o coração desejar

Sair do meu peito

E entrar no seu

Do broto, um amor germinando

Aumentando,

Uma flor de amor, o teu

Este amor que te procura

Que se declara às escuras

É tão claro como o dia

Está em cada batida

Que o teu coração der

Você é minha mulher

Mesmo que às escondidas.

Te procuro entre os versos

Sei exatamente onde estás

Em uma palavra nos encontramos

No "amor", nos amamos

No" sonho"sonhamos

Às escondidas nos achamos.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 17/05/2011
Código do texto: T2976530