O Uivo da Loba

Nessa noite do dia 19 de maio será o dia do ano em que a lua brilhará de maneira mais intensa. Para os místicos e para os astrólogos existem variadas explicações científicas, na natureza será a noite em que as lobas saem das tocas e se refugiam no alto das pradarias e uivam de amor ou de dor ao avistarem a lua cheia no céu porque cada um sabe o que traz dentro de si. Não sou uma loba sou Raquel, a moça que essa noite por amor ou por dor uiva no papel...

Feito uma menina displicente

Daquelas que no olhar não consegue esconder o que sente

Contemplo a lua mais brilhante do ano na imensidão do céu

Fecho os olhos e afasto os lábios já escorrendo mel

Sinto dois braços como se cingissem o frágil corpo de Raquel

Encosto a cabeça no travesseiro como se deitasse no teu peito

Espalho os meus cabelos como se espalhasse perfume pelo meu leito

Desculpe mais nasci romântica e não tem jeito

Quando eu era criança nunca tive medo do lobo mal

Já sou uma moça e agora sentir desejo parece tão natural

Na roça sempre na companhia de meus pais

Nem eu sabia que se escondia uma loba dentro da moça de Batatais

Derrubando tabus num jogo de cartas marcadas

Sou a menina que dorme serena e tranquila nessa fria madrugada

Abraçada com um ursinho de pelúcia e sonhando em ser amada

Enquanto a loba saí por aí sem destino a uivar

Eu me enrosco nos lençóis soluçando de tanto chorar

Sentindo a pele macia no frio transpirar

Desejando as suas mãos o meu corpo encontrar

Assim que o dia amanhecer

A loba dentro de mim vem se esconder

Como se moça de família não pudesse sentir prazer

Nunca ouvi uma loba uivar

Mas já vi uma mulher no papel chorar

É um nó na garganta e um aperto no coração

Sem conseguir mais dormir me levanto e visto o roupão

Caminho descalça até o jardim

Sinto tanto amor que transborda para fora de mim

Olho para a lua que nessa noite parece tão distante lá no céu

Hoje sou uma loba carente chamada Raquel

Pega sua menina no colo e me ensina de verdade o que é amar

Sob a luz da lua até os anjos tem direito de uivar

Pecado nesse mundo é no amor não acreditar

Agora me aninha nos teus braços e me faz dormir com muito carinho

Porque hoje nesse jardim sou a flor que desabrochou apesar dos espinhos...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 17/05/2011
Código do texto: T2976513