Sem Explicar

nenhum questionamento

é tão forte assim

pra me afastar

do meu desejo

por isso não se assuste

se eu te puxar, te beijar

sem explicações

meu coração não

entendi de fronteiras

só de querer

se fugiu do teu controle

me poupe do convencional

laços enfeitam

mas também prendem

se sou o que você queria

sinta

não compreenda

se está perdido

me encontre

tenho uma passagem

secreta

que vai dar em você

mesmo sem querer

mas se eu te beijar e te puxar pra perto

fique esperto

pois por vezes

sou fatal...

tão natural

quanto o bem e o mal

cheia de doce

mas que contêm sal

e pimenta nas veias!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 17/05/2011
Código do texto: T2976500