PROCURO MEU AMOR EM TI !!!

Procuro minha vida,

Onde estão meus vincos,

As marcas no meu olhar.

Sinais que vão marcando,

Saudade imensa em mim,

Que ficou perdida no tempo.

Tantas vezes procurando,

Na verdade escrevi chorando,

Na dor e lagrimas nos olhos.

Num sentimento inseguro,

Na dor a flor da pele,

Tenho medo de não me encontrar.

Cansei de me procurar,

Num só grito de amor,

Cansei de gritar o amor.

Queria esboçar um sorriso,

Mas são lagrimas que rolam,

Num rosto cansado e triste.

No medo de não viver,

Tenho medo de morrer,

Porque o tempo pode parar.

Eu não consigo parar,

Tenho pouco tempo a viver,

Vivo a pouca força que tenho.

Quantos sentimentos sublimes,

E as palavras que não saem,

Estou à procura de mim.

Procuro-me agora,

Procuro-me em ti,

Fica o medo de não te encontrar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/05/2011
Código do texto: T2976468
Classificação de conteúdo: seguro