CANÇÃO DO AMOR !!!

Apenas belas palavras certas,

Sentimentos dignos e profundos,

Nossos caminhos entrelaçados.

Nossas almas em um só amor,

Pequenos gestos incentivados,

Numa linda canção de amor.

Um presente ao meu coração.

Vivendo num porto seguro.

Nas amarras de suas palavras.

Nas veias de um coração presente,

Cantado em uma canção,

Num sentimento de amor.

Nossas almas em duas metades,

Condiz com o nosso existir,

Escondidos em um sentimento.

Nossos caminhos percorridos,

Que sempre volta a despertar,

No maior dos sentimentos vividos.

Recomeçando um amor eterno,

Trazendo o amor pelo vento,

Que desperta no coração da gente.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/05/2011
Código do texto: T2976465
Classificação de conteúdo: seguro