Lucien Freud

E então você se descobre inútil.

Fazendo peso sobre a vida alheia.

Sendo um parasita da fé,

a mancha que em breve,

será esqucida.

Seu temor é que seja entendido,

e que descubra que é apenas pouca coisa.

Então vai embora.

Duvida que o mundo esteja certo.

E aí escreve, se sente incompreendido,

e vai fazer outra arquitetura para abrigar sua nulidade.