imagem: google


Nossa chama


Quantos beijos trocaremos,
sem que nos maltrate
o mundo?
Sem que os invejosos,
os infelizes,
os imundos,
tentem nos separar?

Que mal há em amar?
Será que teem sempre
que nos agourar,
rezando para que tudo
tenha um fim?

Ó Deus...
Se o amor é chama,
não deixe a nossa
se apagar.


11.03.1984