imagem: google
Asperezas do amor
Precisar de amor é normal...
Não faz mal
Ser banal
E dizer: Eu te amo!
Sentimentos à flor da pele...
Para que ser duro,
e levantar um muro?
As barreiras
são besteiras
do orgulho...
Se entregue...
Dê um mergulho...
Sinta as maravilhas
e as asperezas
Sinta as maravilhas
e as asperezas
do amor...
10.03.1984
10.03.1984