nada nos detém....

embora os problemas,

a rotina diária,

tente nos separar,

agente dá sempre um jeitinho

de nos falar...

mesmo com tantas ocupações,

você sempre lembra de mim...

eu, não te esqueço

um minuto se quer...

até quando faço compras

é em você que penso...

será que você vai gostar

de me ver com tal roupa?

ou daquele sapato?

em tudo que faço

você está presente...

quando não estamos juntos

a saudade é tamanha

que fico fantasiando

que você está comigo.

quando percebo

estou até falando sozinha,

sorrindo a toa...

se alguém fica me observando,

pensa que estou louca...

mas,tudo isso

é porque eu te amo

e não consigo te esquecer

um só instante....

mari 04-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/05/2011
Código do texto: T2976402