trocando corações........

fecho meus olhos

e tudo que consigo ver

são momentos nossos...

momentos esses

que quando terminam

me fazem perceber

o quanto me fizeram feliz...

ao mesmo tempo em que a felicidade

é constante,

me entristeço,pois tenho que te deixar...

ao te deixar

deixo-te também

meu coração...

ao me deixares,

deixa-me também

teu coração...

e assim nos separamos

trocando corações...

e até nosso próximo encontro

temos a missão

de cuidar muito bem

desses corações,

não deixando que nada

os magõe...

e assim seguimos

um cuidando do coração do outro...

meu coração é teu

e sei

que teu coração é meu...

mari 02-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/05/2011
Código do texto: T2976384