Perseguindo o Amor - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Perseguindo o Amor

Autor: José adão Ribeiro

Tu sabes que eu não

Quero estar com você

Não adianta me perseguir

Pois já amo outra pessoa

Não desejo que tu sofras por mim

Sei que tu possuis qualidades

Que seria um prazer estar com você

Mas este meu sentimento

Já se encontra domado por outra pessoa

Pode ser que eu esteja

Errado por estar fugindo de ti

Sei que tu aceita eu com a outra ao seu lado

Mas não acho certo esta atitude

Sei que sou seu amor

Mas não adianta perseguir

Por mais que tu me amas

Eu amo outra pessoa

E o sentimento dela

É o mesmo por mim

Quero o seu bem de verdade

Esteja com quem estiver

Que alguém te ame em breve o

Tanto quanto tu me amas

Digo que te considero

Mas não para viver ao seu lado

Sei que sou seu amor

Não me persegue, para tu não

Sentir a grande dor

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/05/2011
Código do texto: T2976367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.