Lago de fogo

O sol incendeia meu corpo faminto

Querendo você para sempre comigo

Tocar o teu corpo sensual, ardente

Inchar os teus lábios com beijos tão quentes

Enroscar-me em teu corpo como uma serpente

Amar-te como poucos deixar minha semente

Amar-te como um louco sedento e carente

Na dança de amor amar eternamente

Nadar em você em lago profundo

Fazer deste lago um lago de fogo

Nossa emoção maior que o mundo

Como duas crianças jogamos o jogo

Voar no infinito em busca do novo

Ligados em corpo em alma também

Brincando amando, doce vai e vem

Lançando no espaço labaredas de fogo

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/05/2011
Código do texto: T2976346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.