A EXCELÊNCIA DAS FLORES
Quero um jardim francês
Daqueles que Le Nôtre
Desenhava em floresta
Virgem em bromélias
Ímpares seres respiram
Ansiosas pela trovoada
Regadas e redecoradas
Vestidas imensos lírios
Lua dos desejosos jardins
Instalados potes d'alma
Desejo as lágrimas secas
Amparadas pelo beija-flor...