SELVAGENS DESEJOS.
Quero me afogar em teu líqüido viscoso
Ensurdecer com teu mais íntimo gemido
Beber lentamente de teu mais puro gozo
E de teu amor ser um cavalheiro destemido
Quero mergulhar no vulcão de tuas entranhas
E em teu magma quente banharei meu rosto
Para que de tudo onde aja regra sermos o oposto
E em teu corpo possa lentamente despertar tuas manhas
Quero minha língua banhando teus ávidos sentidos
E minha boca sentindo teu mais denso e sensual sabor
Para beber-te como a sorver um divino e prazeroso licor
Isso envolto na atmosfera de teus suplicantes gemidos
Quero fazer amor contigo sem receio e selvagemmente
Em um banquete louco composto de exóticos alimentos
Alimentando-nos de tesão e do prazer que nossa carne sente
Na floresta dos prazeres de nossos gulosos pensamentos
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson