DESEJO

O vento bate na janela

No jardim perfume

Das de flores

Exalam no ar

No ar seus perfumes

No quarto da minha amada

O perfume do amor

Passei em frente a tua casa

Vontade tinha de entrar

Para te dar um beijo

Antes de descansar

Todos os dias eu te vejo

Mas só isto não me basta

Eu quero ficar contigo

Toda hora, todo dia

Eu queria ser um rei

Para não precisar trabalhar

Tu serias minha rainha

E ao meu lado irias ficar

A vontade é muita de ser teu amado

Só ficaremos juntos depois de casados

Ficaremos juntos até a velhice chegar

E o resto dos nossos dias

Só deus sabe como solucionar.

Gelson O. Demari 12/12/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/05/2011
Código do texto: T2976283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.