SE EU TE DISSER
25.04.1993.
Se eu te disser que sonhei por várias noites
Que chorei e até sofri inúmeras vezes
Que fiquei pensando em ti paranóico
Acredite, foi verdade!
Se eu vier a te amar como a ninguém
Assim urgentemente
Te sufocar com tantos beijos
Acalmar minhas mãos pelo teu corpo
Acredite, é de verdade!
Se na noite fria eu te cobrir como um pai
Se eu te descobrir na madrugada como teu homem
Se eu te magoar com a constância
Se der tudo errado e eu lhe propor tudo de novo
Acredite, assim é meu amor.