“Sinto o Teu Amor”
O instante é breve, num olhar
Teu, desvendo o teu segredo!
Há como é doce o teu sentir,
Como me torno frágil ao toque
Dos teus dedos finos, macios!
A caricia de tuas mãos em meus
Cabelos castanhos, me dizem
Coisas que seus lábios não
Ousariam pronunciar, o repouso
Suave dos teus olhos, sobre os
Meus, tendem a ler os meus maiores
Segredos, que são iguais aos teus.
O fundo de um abismo é de tal
Forma o berço dos nossos mais
Puros sentimentos encubados,
Só aguardam o momento para
Brilhar.