Não sei mais

Não sei mais o que te dizer

Para te convencer que te amo

Meu vocabulário se esgotou

Preciso criar novos termos

Para dizer te quero

Preciso gritar que te necessito

Não, o meu silencio te dirá

Ouça, sinta, veja e me ame

Não sei mais o que pensar

Juro que não sei

É muito mais forte

É muito mais belo

É muito mais intenso

Não adianta, não vou lutar

Não quero lutar contra o amor

Se ele é a minha fonte de calor

Meu monte onde tenho paz

O lugar onde me encontro

Vou deixar acontecer

Minha alma se entorpeceu

Não sei como vai ser

Esse amor entre você e eu

Não durmo mais

Você já me domina

Se é loucura eu não sei

Minha alma flutua

Pensando em nós

Eu sei, meu sangue ferve

Quando fecho meus olhos

E te sinto aqui junto a mim

Como a lua sente a escuridão

Não sei, não sei de mais nada

Aliás, sei! Sei que te amo

Só isso e nada mais eu sei.

Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/05/2011
Código do texto: T2976231
Classificação de conteúdo: seguro