LIBERDADE
06.06.1993.
Ante a luz da alvorada
Perfeita iluminação natural
Se não te bastar ser assim amada
Exija-me algo mais real
Prodigalizar tuas necessidades
Saber-te risonha e feliz
Dê-me a alegria com que sorristes
Conceda-me teu nordestino requebrado
“Subdesenterre” desse dorido passado
Que em pretérito te feristes
Vivamos a algazarra do presente
Onde nosso corpo se confundiu
Continues tu assim morena
Estejas tu assim serena
Vivas agora o urgente
Que não vivera outrora
Extrapole tuas barreiras
Que teu sigma impedistes
Caminhe livre nestas eiras
Que teu pensamento medistes
Meu impeça o Astro-Rei
De acordar soledade
Tu bem sabes como fiquei
Perdido na saudade