AMOR ALUCINANTE
Sei que não se pode sabotar o nosso destino
E só você poderá por mim em minha agonia
Pois não se engana o tempo com o tempo
Nosso encontro será uma catarse de alegria
Pois sem você meus dias são de puro tormento
Sabes bem que teu amor é minha única companhia
Não se podem transgredir as coisas do universo
Ou com o olhar determinar o brilho de uma estrela
E essa distância torna-se assim um inimigo perverso
Mas não consigo a definir nesse meu singelo verso
Sem que minha emoção em minha grafia sofra seqüela
Pois de tudo que não contêm amor e êxtase é o reverso
Quero em teu seio saciar a sede de estar em teu leito
E em teu leito quero satisfazer a todos os teus desejos
Depois quero que repouse ternamente em meu peito
Para quando amanhecer cobrir-lhe de renovados beijos
Pois sem teu carinho e sedução eu mesmo já não me aceito
Amo tuas qualidades teus defeitos teu ser e teus trejeitos
Quero ficar colado ao suor de teu corpo de excitação já latejante
E que teus sussurros me enlouqueçam de volúpia e de vontades
Para que em nosso vai e vem fiquemos em um ritmo alucinante
Assim horas de amor para nós não passará de um nobre instante
Descortinando de nossos corpos todas as nossas carnais vontades
E para nós mesmos seja esse amor eterno louco e constante
Sei que não se pode sabotar o nosso destino
E só você poderá por mim em minha agonia
Pois não se engana o tempo com o tempo
Nosso encontro será uma catarse de alegria
Pois sem você meus dias são de puro tormento
Sabes bem que teu amor é minha única companhia
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson