AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Cansada... tão cansada

eu não me imponho a ti

mesmo sendo o teu ser

minha luz e minha vida

que desesperada eu abro mão...

E em tua ausência tão sentida

em meio às tormentas

eu invoco a tua voz

para encontrar a minha paz.

Doroni Hilgenberg

Inspirado no poema "Ausência" de Vinicius de Moraes.