Meu Amor...
O ato de amar, tu amarraste
Abraçado ao meu coração...
Com os beijos quentes que tu
Me fizeste provar, lembrei-me
O quão fria era aquela solidão!
Então ela me disse:
Solidão?
Aquela que era fria?
Partiu a partir do dia
Que tu deitaste comigo!
24/06/2009