MORDO O VERMELHO DE TEUS LÁBIOS !!!!!

Mordo a carne de teus lábios,

Suspiro em teus ouvidos,

Transpiro todo meu êxtase,

Neste momento dividido...

Suor que escorre na cama,

Molhando os nossos lençóis,

Atrito de sonho que ama,

Ardendo em fogo o corpo que grita ...

Clamores ardentes e pendentes,

Tapas, apertos e beijos calientes,

Ecoando no quarto um tango imponente,

Enroscados em lenços de seda reluzente,

Quero que me mate e acabe com este amor envolvente...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/05/2011
Código do texto: T2975995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.