TAMANHA TRISTEZA

Talvez seja hoje o dia mais sofrido

Das poesias que escrevo a mais triste

Estou sofrendo por um amor perdido

E a esperança já não existe

O dia está nublado e frio

E eu aqui no meu quarto vazio

Nem uma lembrança ficou

Do nosso tão grande amor

Recordo com alegria

Nossas noites e nossos dias

Nada mais tenho agora

Desde o dia em que foi embora

Saudades me deixa em paz

Dor do meu peito não sai mais

Meus pensamentos te procuram

Será que o adeus é jamais?

Choro sobre o teclado

Meu pranto me alívia

Sofro por tua ausencia

Era tudo que havia

Talvez voce não mereça

Tanta dor em mim causar

Mas por mais que eu me engane

Sei que não vai voltar

Tamanha tristeza me consome

Minha vida perdeu a razão

Meu corpo está dormente

Sinto que parou meu coração

Morri e não me dei conta

Sem voce não tem porque

Vou te amar em outra vida

Onde haverá só eu e voce.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 17/05/2011
Código do texto: T2975973