AMAR SEM MEDO
Amar é se doar por inteiro
Sem medo de sofrer
Com o que virá depois
Em consequência do amor
Amar é não esperar
Ser de algo recompensado
A recompensa de quem ama
É o prazer de se dar
Amar é não medir distância
Não se importar com a hora
E viver bem o momento
Amar é saborear
O prazer dos desejos
Amando, amando e amando