PROSAS PARA UM AMOR INFINITO.






Sem ti,
Será fácil dizer,
Harmonia e a paz vou sentir,
Mas o amor... impossível descrever.

Descrito está,
Harmonia e paz,
Venha já,
Senão o amor se desfaz.

"Doo-me inteiro a ti,
Que me divides em partes,
Mas, se achas que não servi,
A escolha é tua, me descartes."

Não ligues para estas parcas prosas,
São apenas loucos pensamentos,
Descritos por almas amorosas,
Transbordando de amor e sentimentos.




Por: Jaymeofilho.
17/05/2011.



Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/05/2011
Código do texto: T2975918
Classificação de conteúdo: seguro