Seu eu em mim...

Atraves destes simples versos,

Tento falar aquilo que grita meu coracao...

Bate forte quando te ve,

Mas quando pra longe vai, morre na solidao!

Somos bastante diferentes, eu sei

Mas me diga: o que posso fazer?

Se basta um olhar seu

Para meu corpo todo estremecer...

Jamais esquecerei aquele encontro das nossas almas...

Aquele sorriso espontaneo

Representa a felicidade imensuravel que senti

Ao realizar um pouco daquele sonho

Que me persegue noite e dia...

Se esta longe soh penso em voce...

se esta perto eh a unica que consigo ver...

se esta longe, nao vejo a hora de novamente te reencontrar

Se esta perto quero que o tempo pare naquele instante...

Nao sei ao certo o que eh meu eu em voce

mas a cada dia descubro um pouco mais

O que eh voce em mim...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 17/05/2011
Código do texto: T2975891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.