Os Segredos do Coração

O tesouro do saber esconde-se nas profundezas ilimitadas

Submerso e perdido

Meus olhos anseiam pelo dia que ei de encontrá-lo.

Minha alma, desamparada sobre o mar da vida, esta

A procura do caminho correto a trilhar

Em qualquer sentido, ela procura marchar

Em direção a todos os caminhos

Até finalmente se encontrar.

Pobre coração, meu coração

Me enganas tanto

Escondes de mim os segredos que tanto venho procurando

És uma serpente, que cativo dentro de mim

Causa lagrimas que em forma de fogo, rasgam minhas pupilas

Ó meu coração, porque esconde de mim seus segredos

Conte-me a verdade.

Cansei há tempos atrás

Joguei aos montes pedaços de minha alma nestas ruas

Encharcadas de meu choro

Estas colinas choram junto de mim...

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 17/05/2011
Código do texto: T2975876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.