VOU ME MATAR

Vou me matar

Se você dizer que deixou de me querer

Vou me matar

Ou pelo menos enlouquecer se você dizer adeus

Vou me matar

Nunca mais vou ser feliz

Acreditei nas tuas juras

promessas de amor sem fim

Vou me matar

se você parti

Sou bobo e sofro fácil de amor

Quantas vezes não já morri

E disse que nunca esqueceria

Que nunca arrancaria quem amei

De dentro de mim

Eu já morri e morrerei ainda

por causa do amor

Paz,dor,alegria ou disiluzão

Eu quero morrer muitas vezes de amor