FALTA VOCÊ...
Falta o cheiro que eu sentia quando você me abraçava;
Falta o gosto que eu sentia quando você me beijava;
Sinto uma enorme saudade, falta você em minha vida;
Deixei me levar por você;
Iluminou-me e agora apagou minha luz;
Na vida tudo tem um por que;
Mas, como prosseguir sem você!