HEI NUVEM!!!!!






Hei,
Querida nuvem,
Traga-me de volta o sol,
Chegue um pouco mais para o lado,
Me faça agora um lindo agrado,
Mostre-me todo seu arrebol.

Hei,
Querida nuvem,
Traga-me enfim mais sorte,
Maiores oportunidades, mais carinho,
Menos desamor, faz com jeitinho,
Pois tenho medo da morte.

Hei,
Querida nuvem,
Pode fazer chover,
Mas só no meio da semana,
Pois no final não é bacana,
Preciso muito de lazer.

Hei,
Querida nuvem,
Me leve direto pro mar,
Que é para a solidão ir embora,
Pois sei que é chegada a hora,
Do meu amor chegar.




Por: Jaymeofilho.
17/05/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/05/2011
Código do texto: T2975811
Classificação de conteúdo: seguro