amore

sem cor, idade ou faculdade, o amor é simples assim, como respirar, não se pode ver e nem segurar, ele encontra você sem dar tempo pra pensar, basta sentir e amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/05/2011
Código do texto: T2975808