Hoje quando acordei...
Hoje quando acordei olhei nos olhos do amor
olhos que me fizeram ver o verdadeiro sentido da vida
olhos que me fizeram crescer com alegria
olhos que jorravam águas cristalinas que incendiavam meu ser
olhos cuja a história é desconhecida e o futuro também...
mas com uma certeza eu vos digo...
Ame, pois a verdade se esconde atrás dos lagos que invadem a alma.
Amar é ter a certeza de que não podemos viver sem o amor.