AMOR AUSENTE

AMOR AUSENTE

Marcial Salaverry

Alma linda e apaixonada...

menina muito amada...

Seu coração vibra,

seu corpo treme,

pensando no amor,

distante de teu calor...

Perto do pensamento...

Por que esse lamento?

Se o corpo geme,

a alma canta e dança,

sentindo a presença

de quem longe está...

O corpo amado está ausente.

O amor está presente.

Presente porque pressente,

na força do pensamento,

essa presença ausente,

esquecendo qualquer lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/07/2005
Código do texto: T29758
Classificação de conteúdo: seguro