Paixão!

Esse afago

Esse aconchego

Essa vontade de me enroscar em teus braços,

fazendo um dengo gostoso

e, contigo me deleitar!

Provar do mel do teu amor,

esquecer a solidão

que quase sempre se hospeda

dentro do meu coração!

Sonhar muitas vezes é preciso,

faz parte da nossa vida,

portanto sonho querido,

com esse afago, esse aconchego,

que me fazem muito bem!

É gostoso sonhar contigo.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 17/05/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T2975762