Eu deixo você bobinho

Que coisa louca

Você quer minha boca

E eu estou paradinha

Sonhado sonho de criancinha

Você me quer

Mas eu não estou afim

Sou sua mulher

E você é tudo pra mim

Não briga comigo

Você e o meu amor

Amanha quem sabe?

De manhãzinha baile comigo

Seja paciente

Beije-me com carinho

Com jeitinho

Eu deixo você bobinho.

Janaina Barbara
Enviado por Janaina Barbara em 17/05/2011
Código do texto: T2975709