A POESIA

A POESIA

Ah! A poesia é mesmo assim

Desnuda, sem pudor,

Nos mostra o amor

Acalma, enfim.

É, a poesia é mesmo assim,

Retira o pudor,

Nos dá calor,

Traz você, para perto,

Bem perto, de mim...