Ao meu amor!

Ao meu amor!

O friozinho do amanhecer...

Trouxe uma canção tão antiga,

Que falava de um amor tão nosso.

O aconchego na cama, fim de madrugada.

Naquele momento diferença, não havia!

Você meu amado noivo...

E eu era a noiva que querias.

Um amor, uma entrega e um desejo,

Tudo o mais que se iniciara com um beijo

E digo-lhe meu amor mais puro

Que não há diferença entre dois corações

Como os nossos quando entregues à paixão.

Então eu lhe peço baixinho. Cante para mim...

Aquela nossa linda canção.

17/05/2011 14:10 - Felipe F Falcão

... Aquela nossa canção, que fala de amor

...que declama a nossa paixão

nos acordes do saxofone, violoncelo, piano e violino,

...que nos remete ao momento

ao instante que nos conhecemos

Lá a beira daquela cachoeira

a sombra do pé de laranjeira

aquela que nos lembras,das nossas brincadeiras...

fingíamos inocentes e só falávamos besteiras

ah! Aquela nossa canção/só em lembrar, sinto palpitação...

a emoção aflora em meu coração...

* meus parabéns pela bela inspiração.grande abraço.

Para o texto: Ao meu amor! (T2975677)

Obrigada Felipe pela carinhosa interação.bjus.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.