O POUSO CERTEIRO
Eu te amo e ponto
Amar é uma experiência íntima
Independe do outro
Saber e poder amar
É o maior e melhor sentimento vivo
Agradeço a você meu amor
Por ter permitido ser o instrumento
Que a Divindade usou
Para me atrair e me presentear com a experiência do amar
Eu te amo amor, porque te amar me dá prazer
O meu amor por você é e será sempre assim
Um amar livre... Intenso, prazeroso
Amar apenas pelo prazer de poder amar
Por isso deixar-te-ei livre...
Posse é poder e nada tem a ver com amor
Voe amor... Voe na felicidade que é poder amar alguém
Se eu for aquela por quem seu coração suspirou
Seu voo terá um pouso certeiro: o meu coração
Luamor
"Sonho um poema que ao lê-lo, nem sentirias que ele já estivesse escrito, mas que fosse brotando, no mesmo instante, de teu próprio coração." Mario Quintana
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...