Versinhos de Amor (à Àurea: a bela flor do agreste)

Olha os versinhos singelos

Que eu fiz

Pra o meu amor;

Mas se ela não quiser

Não sei pra

Quem é que eu dou;

Se ela recusar meus versos,

Ài de mim,

Sou sofredor;

Mas se ela aceitar,

Sou feliz,

Cantar eu vou:

Meu amor é muito bela,

Com cheirinho muito doce;

Minha alma já é dela

Como se ela eu fosse.

Ela faz meu sangue pulsar

Quando passa bem pertinho;

Meus olhos ela faz brilhar

Só de olhar o seu jeitinho.

Sua meiguice é muito rara;

Sua pele é bem branquinha;

Sua luz é muito clara,

E, ilumina a vida minha...

Geraldo Magella Martins
Enviado por Geraldo Magella Martins em 17/05/2011
Código do texto: T2975624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.