Tua casa
Tu moras em mim!
Nas paredes do meu coração,
Nas janelas tem vasos com lindos jasmins.
Não há fechaduras, cercas, nem portão.
Deixo nascer para ti noites sempre serenas
Com estrelas de formas inquietas
Canções e poemas,
Paixão sempre alerta e desperta.
Que tu sintas sempre a minha companhia
Sinta meu perfume no vento.
Quero ver tua alegria
Não importa qual seja o tempo.