____AMAR VOCÊ___
Hoje o dia amanheceu lindo com o sol a brilhar
Saí caminhando sentindo um aroma de flores no ar
Um perfume delicioso que chegou a me inebriar
Olhei as flores do caminho e comecei a cantar
Os pássaros em coro vieram me acompanhar
O vento tocava meu rosto fazendo-me arrepiar
Levando minha cabeça somente em ti pensar
E lembrando da tua boca eu só pensava em te beijar
Sentei-me num banco da praça para poder respirar
De tanta saudade de ti e querendo te abraçar
Fechei meus olhos e comecei a sonhar
Sonhei que estávamos passeando a beira mar
Nossos pés se deliciavam na areia a pisar
O sol rapidamente se foi para deixar a lua chegar
Pois ele sabia o quanto nós queríamos amar
Assim a noite chegou linda sem nada pra atrapalhar
Apenas nós, nossos desejos e o barulho do mar
E a maravilhosa luz da lua a nos iluminar
Tu me tomaste em teus braços e começou a me beijar
Meu corpo em êxtase queria a ti se entregar
Ali fizemos amor até o dia clarear
O sol novamente surgiu fazendo-nos despertar
No sonho dentro do sonho eu consegui te encontrar
Abri meus olhos e voltei novamente a caminhar
Voltei pra casa feliz só pensando em te amar
E aqui estou ansiosa esperando a noite chegar
Pra novamente em teus braços me jogar
E mais uma vez todo meu amor te dar!
Neusa Staut!!
17.05.2011
Poesia feita para participação numa Ciranda de Poesias, onde o condição era que todas as estrofes terminassem em ** ar **