Recorda-te de mim...

Quando em noites de lua cheia

Teu olhar fite a lua que flutua

Contemple, pois as estrelas

Elas são fulgidos diamantes,

Para que possas recorda-te de mim...

Se um dia fores pela vida arrebatado

Ouça, pois o meu pranto magoado

Oh! recorda-te de mim!

Se um dia, ouvires meu nome

Nos rumores de um festim

E dentro de ti sentir saudades

Por favor, recorda-te de mim!