SE VOCÊ VOLTAR PARA MIM

Se você voltar para mim

Não irá se arrepender

Pois vou construir um castelo

Especialmente para você!

Se você voltar para mim

Não irá se arrepender

Pois vou dedicar minha vida

Somente para você

Se você voltar para mim

Não irá se arrepender

Pois a cada dia do ano

"EU TE AMO"

Vou te dizer!

Se ainda assim...

Não quiser voltar para mim

Não saberei mais o que prometer

Mais não vou desistir

Pois sem você...

Eu não vou existir!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.