Amor Bandido

Amor Bandido

Te amo meu amor bandido

Fique sempre comigo

Seja meu eterno abrigo

Venha quero te namorar.

Quero viver este sonho

E a você eu proponho

Este amor eu suponho

Chegou para sempre ficar.

Vamos de encontro ao destino

Com muitos cantos e hinos

Badalos, beijos e sinos

E as estrelas a iluminar.

Cintilando nossos caminhos

Em aplausos aos nossos carinhos

Abraços e beijinhos...

É tão bom por ti me apaixonar!...

Zil

17/05/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 17/05/2011
Código do texto: T2975485