DECLARO QUE TE AMO
Eu me perco
Na luz que exala
Na tarde tão clara
Do teu olhar...
Eu me desfaço
E desfaleço
Quanto em teus braços
Vou repousar...
Absorto de tudo...
Não temo,nem me acovardo
Sou toda tua
A te amar...
E busco incansável
A melhor poesia
Aquela que te arrepia
Só pra lhe encantar...
Mas se acaso não for o bastante...
Declaro que te amo,
E entre beijos ardentes
Hás de acreditar!!!
Autora: Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA MARTINS