Deixai o amor

Deixai o amor com sua inconstância

De que adianta o amor se tiver de ser regrado?

Deixai o amor em liberdade

De que adianta o amor se, porventura, acondicionado?

Sentimento imensurável

Tentativa louvável

Dor provável

União saudável

Coexistir duas almas num corpo

Não saber mais viver semoto

Sem obsessão para com a idade

Semelhança é pura veleidade

Olvidar noites e dias afins

Não deixar os sonhos nem pelos clarins

Sentir a transformação do tempo em unidade

Assumir um galardão chegar à meia-idade

Não precisar estar vivo para se encontrar

Fazer do amor sua bússola,

Da amada seu norte,

Da imaginação o seu lar