Que se dane...

Vontade de chutar o balde,
Falar que nada mais importa,
Parar de me preocupar com fulano
Me danar para o ciclano...
Sair gritando deste amor proibido
Que consome minh’alma
Que me tira do torpor
Que me tira de toda calma...
Ah! Que se dane tudo,
O que vão dizer,
Vou dizer em bom tom
Amo você...
Não quero saber das consequências,
Vou ser louca e lutar
Com toda minha loucura
Para livre poder te amar...
Que se f... o que vão pensar,
Os julgamentos, as maldições,
Quero mais que tudo se exploda
A sociedade e suas convenções...
Tão fácil, pessoas que se amam,
Tem o direito de se amar...
Dane-se o preconceito
Para o mundo inteiro quero gritar...
Venham todos me culpar,
Quero nem saber,
Todos mal amados
Que não querem eu com você.
Que se danem, que se explodam
Não matei, não roubei
Apenas estou nos braços
De quem amo e sempre amei...
E se quiserem condenar
As palavras vão ter que engolir,
Pois não levo em consideração
As pessoas que querem destruir....
Viva o amor, e a liberdade
Livres para nos entregarmos,
Aqueles que não entendem
A felicidade de nos amarmos.
E assim vou levantar a bandeira
De liberdade e amar,
Se dane os preconceitos,
Quero mais que todos vá se danar...

(Obrigada por me visitar, deixe teu comentário - Volte sempre)